ISI全球研究報告

奠基過去,展望未來

Institute for Scientific Information (ISI)最初是由資訊科學的先驅 Eugene Garfield 博士所創辦,為科睿唯安學術研究事業部 (Web of Science Group) 的前身,於2018年重新成立,以Garfield博士的成果為基礎,依據他的經驗傳承及分析技術的發展,專注於科研資訊分析。

我們備受業界肯定的全球專家團隊致力於開發現有和新型的書目計量和分析方法,同時增進與全球科研界的合作夥伴和學術同儕合作。

ISI《全球研究報告》(Global Research Reports)利用我們獨特的行業見解,提供分析、想法和評論,以啟發更多的深入討論。每一份報告展現了科研資料擁有的巨大潛力,可以為科研評估和科研政策中的管理問題提供資訊,並加速全球科研體系的發展。

已發佈的報告包括:

Profiles, not Metrics

中文報告下載

S計畫的足跡:對於學術出版行業格局的意義

下載中文報告

聯合國永續發展目標的研究導覽

下載中文報告

G20國家2019年度科研績效分析

下載英文報告

南亞和東南亞區域

下載中文報告

 

 

Web of Science

全球最具品質的研究數據提供平台

了解更多