我們的使命

 

人類的創造力可以改變世界

科睿唯安(Clarivate)是專業資訊服務的全球領導者,提供可靠的數據及分析,協助客戶加速創新步伐。

我們擁全球領先的分析解決方案和收錄範圍廣泛的資料庫,深受全球知名學府、科研機構、學術期刊出版社、企業組織與政府機構的信賴。

我們提供以下專業資訊服務,協助您加速推動創新生命週期:

  • 科學研究
  • 專利研發情報與產業標準法規
  • 生技製藥情報
  • 商標及網域名稱管理

 

從概念構想到創新成果,致力協助客戶縮短創新週期

我們生活中所接觸到的產品、服務及藥物醫療,都是經由概念發想、研發創造、改良優化、在持續不斷環環相扣的創新週期中完成。科睿唯安立足於創新生命週期的核心,協助客戶將概念構想轉變為改善人類生活的創新成果。

 

  • 探索新想法(Discover)

運用可靠的數據與分析,由點到面找到新的想法與創意

  • 保護創新發明(Protect)

運用我們全球領先的資訊與技術資源設計品牌、保護發明成果

  • 商業化創新成果(Commercialize)

運用我們獨特的服務、工具和精準洞察,讓投資回報最大化、成功進入新市場

 

科睿唯安的歷史始於1864年Zoologic Record ─ 全球歷史最悠久的動物生物學資料庫。超過150年的發展歷程與經驗傳承,我們不斷增加各種值得信賴的數據、內容與分析,以滿足市場與客戶的需求。

科睿唯安足跡遍及全球超過40個國家/地區,員工數超過4,300人,合作夥伴逾200家。科睿唯安於2019年5月在美國紐約證券交易所上市(NYSE:CCC)。

 

加速創新步伐的解決方案

我們為全球的創新者提供重要關鍵的資訊、數據情報及深厚的專業知識。了解我們的解決方案可以如何協助您,將創新的成果加速推向市場與商業化。

學術研究

生技製藥情報

專利研發情報

商標檢索與保護

網域名稱管理

產業法規與標準

 

聯繫我們

瞭解我們的產品與服務

點此獲得幫助

媒體聯絡人

查看媒體聯絡人資訊

點此查看

加入我們

與我們一起推動創新進程

查看最新職缺